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脂肪燃焼スープや、自分で作るグリーンスムージーは、
材料がたくさん必要だったり、後片付けが面倒だったりして
数回やっておしまい!!ってことがよくあります。
↑実際に、私は両方とも3回くらいでやめました(笑)
粉のグリーンスムージーだと、
シェイカーに水を入れて
↓
そこに粉を入れて
↓
シェイクして飲むだけです。
大体15秒もあれば十分出来ます。
片付けはシェイカーを洗うだけ。
ずぼらさんでも出来ます。
いちいち材料を買い揃えなくていいから、
品切れで揃わなかったっていうことが無いのが良いですね。
あと、飲みきれる分だけ作れるのも楽です。
脂肪燃焼スープとか、かなりの量を作る羽目になるので、
鍋も大きくないと出来ないし、
1回で食べきれるわけが無いので、冷蔵庫に入れないといけないけれど
またこれが半端なく場所をとります(泣)
とにかく、何をするのにも楽なので、
続けやすいんですよね。
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